lunes, 29 de octubre de 2012

Artemar en la TVG

Durante el pasado mes de septiembre, Artemar estuvo colaborando con el proyecto Oucas de Baiona para dar formación sobre algas a los hosteleros de esa villa marinera. Pudieron conocer de primera mano la forma en que se trabajan estos productos y las muchas posibilidades que tienen en la cocina.

Os dejamos el link de un programa de la TVG, en el que se habla sobre las propiedades y las formas de cocinar las distintas variedades de algas. Es a partir del minuto 20:30.


                                   

domingo, 21 de octubre de 2012

Nuestro wakame en el Restaurante del Prado Viejo, Moaña

Hoy os enseñamos las fotos de los platos que hacen en el restaurante del hotel Prado Viejo, en Moaña, con nuestro wakame. Si venís por el Morrazo, no dejéis de visitar a Tino y a su equipo.


Lomo de merluza asado a la gallega con wakame y mejillones.


Rape asado con wakame y mejillones.


Merluza en cama de wakame con mejillones.


viernes, 12 de octubre de 2012

Bacalao al pil pil con wakame Artemar

Nuestra amiga Iria nos envía esta receta, con su foto correspondiente:

La receta es muy fácil de hacer! Es bacalao al pil pil, y con una parte del pil pil, pochas las verduras, el ajo ya hecho del pil pil, la cebollita, la berenjena, el calabacín, el pimiento y como no, las algas.

Una vez las verduritas y las algas estén hechas, le das otra vez calorcito al bacalao y montas el plato. Es muy fácil y está buenísimo!! 

Así el acompañamiento son verduras y no patatas, ideal para una dieta!!! 


Qué os parece la receta de Iria? nosotros nos vamos a animar a problarla en cuanto podamos.